что попало (rvaniy_ked) wrote,
что попало
rvaniy_ked

Феерическая расстановка точек, над

У пацана должна быть дешевая слегка подержанная иномарка: киа, хендай, форд фокус итп. Или более подержанная, но выше классом: тойота, фольксваген, субару.

Объясняю.

Во-первых, какая-то машина нужна - на выходных доехать куда-нибудь, куда на метро долго, перевести для мамы холодильник на дачу, девушку в аэропорту встретить.

Во-вторых, жигули - это мешок с гайками. Даже по деньгам, как мне кажется, иметь жигули невыгодно. Про время и общий геморрой не говорю.

Почему же пацану не нужна новенькая хонда-аккорд или серебристая бэха? А для чего вообще нужна крутая_тачила (тм)? Вроде бы, есть три причины: понты, высокая степень комфортабельности, надежность.

Во-первых, пацан выше понтов.

[ЕДИНСТВЕННЫЙ СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЙ АБЗАЦ ВО ВСЕМ ТЕКСТЕ НАЧИНАЕТСЯ ПРЯМО СЕЙЧАС] Во-вторых, что касается комфорта. Да, автоматическая коробка удобней механики, удаленный запуск - это удобно, подогрев жопы - это комфортно. Но не необходимо! Механика без климат контроля и без парктроника не доставляет геморроя. Поскольку пацан живет в мегаполисе с вечными пробками и вкусным пивом в Джон Доне, то на машине он ездит не очень часто. Следовательно, с мелкими неудобствами своей машины, он сталкиваться будет редко. В отлчии, от крутой_тачилы(тм), хендай не жалко притереть о забор и не страшно бросить в бутово на пару дней. Вот так, пацане не привязан к вещам.

В-третьих, пацан не боится смерти.

P.S. Разумеется, все сказанное относится к сравнительно небогатому человеку. Если стоимость Инфинити для вас незначительна, то почему бы не купить - она правда удобная.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments